电信学院举行“挑战杯”院赛公开答辩

发布者:电子信息工程学院(大学物理教学部)发布时间:2021-12-13浏览次数:10

为营造科技创新的校园文化氛围鼓励大学生勤奋学习、锐意创新,1212日,齐鲁工业大学(山东省科学院)电子信息工程学院(大学物理教学部)在机电楼B401举行十三“挑战杯”院赛公开答辩。

学院团委积极组织,学院教师精心指导,电信学子积极参与。答辩会上,各团队围绕作品的科学性、先进性和应用性等方面进行展示,专家评委们认真观看展示PPT、听取各团队介绍,并着重就创新点、研究价值等方面进行质询各团队对问题进行逐一回答最后,评委们对各个项目如何进一步改善提出了意见和建议选拔出进入校赛的参赛团队。

“挑战杯”有力推动了学校学生科技创新活动的开展,激发大学生攻坚克难,永不言败的精神,促进大学生养成吃苦耐劳的习惯、培养坚忍不拔的性格