电子信息工程学院举行易班技能培训

发布者:电子信息工程学院(大学物理教学部)发布时间:2021-10-12浏览次数:10

10月11日下午,电子信息工程学院易班发展中心分站机电楼B座举行首次易班操作技能培训。电子信息工程学院易班分站指导老师站长全体成员参加了本次培训。

培训会上,学院易班工作站指导老师介绍了我易班的发展历程和平台功能,并就分站站长如何运用易班公共号管理班级、如何指导建设运营具有电信特色的易班网络互动社区等方面做了详细讲解,同时对易班平台的功能和易班公共管理平台作了相应的介绍和操作培训。孙翔宇老师就易班下一步工作作出安排。他说,学非常重视易班的发展建设工作,对易班建设投入了大量人力物力。分站站长、学生成员以及社团要用好易班让自己的工作出彩,为打造有电信特色,服务同学的易班共同努力。