电信学院开展心理健康教育主题观影活动

发布者:电子信息工程学院(大学物理教学部)发布时间:2021-11-04浏览次数:10

为落实学生心理健康教育,电信学院11月3日于一号公教楼JT203开展心理健康教育主题观影活动,电信学院新生代表参与本次观影活动。

本次活动选择观看优秀国产电影,电影以弘扬英雄主义为叙事基调,以打造影视精品为追求目标的影片,具有育人功能。观看爱国主义电影是用学生喜闻乐见的方式进行爱国主义教育,在大学生中激发民族自豪感,加强其思想文明建设。观影结束后,学生们纷纷表示,和谐社会来之不易,要更加珍惜当下的和平时光,努力学习,用实际行动告白祖国。

此次主题观影活动,丰富了心理健康主题活动形式,寓教于乐中提高大学生对于心理健康的认识,培育大学生真善美的优良品质。