电信学院召开大学生骨干培训班

发布者:电子信息工程学院(大学物理教学部)发布时间:2021-11-05浏览次数:10

为提高学生干部工作能力,进一步发挥学生骨干的先锋模范带头作用,齐鲁工业大学(山东省科学院)电子信息工程学院(大学物理教学部)于11月4日在机电楼B401召开了大学生骨干培训班,全体辅导员和大学生骨干参加会议。

孙翔宇指出学校已全面启动核酸抽测抽检工作,要求学生填报个人信息,方便学校作统一管理,保障全体师生的安全。公寓安全方面,他强调电瓶车充电需使用充电桩,禁止在宿舍内充电,避免火灾隐患。最后强调当前疫情防控形势严峻,严禁私自外出离开济南市,同时在学院测试通过腾讯文档定位打卡工作安排。

本次培训班让学生骨干进一步了解学校的相关规定,加强学生骨干与学院的联系,提高了学生骨干工作能力,为学院各项工作的有序进行奠定了良好基础。