电信学院开展党史学习教育主题宣讲

发布者:电子信息工程学院(大学物理教学部)发布时间:2021-10-22浏览次数:10

为贯彻校(院)党史学习教育领导小组《关于做好当前党史学习教育重点工作的通知》要求,持续推进党史学习教育走深走实,掀起新一轮宣传宣讲热潮。10月21日,电子信息工程学院(大学物理教学部)邀请校(院)党史学习教育理论专家宣讲团成员、马克思主义学院副教授张辉作宣讲报告,报告由学院党总支书记刘星萍主持,全体教职工参加宣讲

张辉以《全面从严治党永远在路上》为题,从中国共产党的百年发展历程出发,系统阐述了全面从严治党的重要性,回答了中国共产党为什么要全面从严治党、以及如何坚持全面从严治党等重要问题。指出全面从严治党是新时代党的建设总要求的指导方针,要增强全面、从严、永远在路上的自觉,抓好制度建设,坚持反腐败斗争,全面从严治党永远在路上。

通过此次宣讲,与会教职工得到一次深刻的思想政治理论教育,加深了对“打铁还需自身硬”的认识,坚定了永远跟党走的信心和决心。纷纷表示要在今后的工作、学习中,加强理论修养,提升专业素养,以更加踏实认真的态度、科学严谨的作风投入到教书育人工作当中,为校、院发展贡献自己的力量。