电信学院召开第四届学生会成立大会

发布者:电子信息工程学院(大学物理教学部)发布时间:2021-10-25浏览次数:11

推动学院工作建设与发展,保障学生会的顺利运作,10月22日,齐鲁工业大学(山东省科学院)电子信息工程学院(大学物理教学部)于图书馆一楼报告厅召开第四届学生会成立大会,学院党总支书记刘星萍、副书记徐倩,全体辅导员以及学生会全体成员出席。

首先,电信学院第三届学生会主席王泽龙发言,他向关心和帮助学生会发展的领导和老师表示了感谢,同时希望新一届的学生会能够继续努力,再创佳绩。刘星萍宣读了第四届学生会主席团及部长成员名单,参会领导和老师为新一届学生会主席团成员颁发聘书。第四届学生会主席隋礼阳发言,他表示电信学院新一届学生会将继续传承学院优良传统,饱含工作热情,开拓创新,锐意进取,勇于担当,切实做好学生会各项工作。徐倩在讲话中对学生会及学生会成员提出了希望和要求,希望学生会全体成员能够“争做青年友、不做青年官”,目标明确、执行有力。同时,她还强调学生会同学们要学会舍得,在不断的磨砺中提升自己。

本次会议圆满成功,为电信学院学生会注入了新的活力,有利于学生会自我建设,为学院工作推进奠定基础,有助于学院秩序和良好学风的建设。