电信学院召开学生党史学习教育动员大会

发布者:电子信息工程学院(大学物理教学部)发布时间:2021-03-29浏览次数:67

结合学院党总支前期制定的党史学习计划和《电子信息工程学院(大学物理教学部)党史学习教育实施方案》,326,齐鲁工业大学电子信息工程学院(大学物理教学部)在机电楼B401召开学生党史学习教育动员大会,全体辅导员及学生干部参加此次会议。

会上,孙翔宇带领学生一起学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义,深刻阐明了党史学习教育的重点内容和工作要求,为我们开展党史学习教育指明了方向、提供了遵循。从作为新时代青年大学生为何学、学什么、怎么学、如何做等四个方面为同学讲述了一场生动的党史教育课。

此次党史学习教育动员大会的召开,进一步激发了学生从自我做起,坚定理想信念,争做奋发有为的时代新人的理想信念。