电子信息工程学院(大学物理教学部)党总支选举产生出席校(院)第一次党代会代表

发布者:电子信息工程学院(大学物理教学部)发布时间:2020-12-18浏览次数:40

1217日下午4:00,电子信息工程学院(大学物理教学部)党总支在机电楼B401会议室召开党员大会,选举出席齐鲁工业大学(山东省科学院)第一次党代会代表。会议由学院党总支副书记徐倩主持,全体党员参会。

此前,根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作条例》等党内有关规定,以及校(院)党委《关于选举中国共产党齐鲁工业大学(山东省科学院)第一次代表大会代表的通知》精神,学院党总支认真组织,严格落实,在充分发扬党内民主,广泛征求党员意见的基础上,履行好酝酿、提名、推荐、报校(院)党委研究审批等程序,最终确定8名代表候选人预备人选名单,提交大会酝酿讨论、进行选举。

徐倩同志首先向与会师生党员报告了出席本次大会的党员情况,就党代会代表选举的有关问题进行说明。宣读校(院)党委关于代表候选人预备人选的批复,并介绍8名预备人选简历。

大会以举手表决的方式一致通过了代表候选人建议名单和监票人、计票人名单。

经监票人现场检查投票箱无误后,70名正式党员以无记名投票的方式进行选举。投票结束,当场统计票数并宣布结果:曹茂永、刘星萍、单东日、孙宝江、杨茂友、辛军涛6位同志当选电信学院出席齐鲁工业大学(山东省科学院)第一次党代会代表。

本次大会选举过程规范有序,选举结果公开公正,全体参会代表在充分享有知晓权的情况下行使了党员权利。会议在完成各项议程后圆满结束。