电信学院赴威海进行就业创业工作考察交流

发布者:电子信息工程学院(大学物理教学部)发布时间:2020-12-07浏览次数:105

为进一步落实全国高校毕业生就创业工作会议要求,122日,电子信息工程学院赴威海新北洋集团和精讯畅通电子科技有限公司考察交流。考察组由学院党总支书记刘星萍带队,党总支副书记徐倩、团委副书记孙翔宇、团委辅导员刘文龙一同参加考察。

刘星萍等一行人首先参观了精讯畅通电子科技有限公司车间生产情况,来到企业测控设备、仪器仪表销售生产制造、装配车间参观空气检测仪生产线的加工、制造情况;接着,双方签订就业实习与创业教育基地校企合作协议。齐鲁工业大学就业实习实训基地也在精讯畅通电子科技有限公司挂牌成立。

随后,考察组一行人来到山东新北洋信息技术股份有限公司。双方讨论了新北洋对人才需求、人才培养的具体情况,了解学院部分毕业生在企业的工作、生活情况;就企业人才需求等内容,双方表示进一步加强合作,对培养高素质人才充分交换了意见,达成初步合作的意向。