电子信息工程学院到济南学而思网校进行就业走访活动

发布者:电子信息工程学院(大学物理教学部)发布时间:2020-12-01浏览次数:10

1127日下午,电子信息工程学院赴济南学而思网校进行就业工作走访。学院团委副书记孙翔宇、辅导员刘文龙以及济南分校选聘部门李佳伟、王垚、孟帅参加了本次走访洽谈。

首先,王森带领走访老师参观了学而思网校济南分校的工作环境,使老师对学而思的工作环境有了新的了解,随后学而思网校济南基地孟帅老师对好未来集团以及学而思网校展开了介绍,对集团雄厚的实力背景、教育使命、企业愿景以及未来发展的良好前景进行了分享。来自我校已入职的于奕清对自己进入网校前后的心路历程进行了分享,对母校老师的栽培关注表示了感谢,同时分享了自己未来的发展目标。孙翔宇详细介绍了我院学生的就业情况,对学而思网在我校招聘工作中提供支持表示感谢。最后,学而思网校济南分校与电子信息工程学院学院正式签订大学生就业实习与实训基地校企合作协议并进行授牌。