电信学院党政领导走访新生宿舍

发布者:电子信息工程学院(大学物理教学部)发布时间:2020-09-16浏览次数:142

为及时了解2020级新生思想动态,帮助新生尽快适应大学生活,916日下午,学院党总支书记刘星萍、党总支副书记徐倩,学院副院长冷建材、邱书波,辅导员刘文龙、李怡然、张静分别走访新生宿舍,了解新生的住宿、生活情况。

走访过程中,学院领导查看了新生宿舍分布情况及住宿环境,并与新生进行亲切交谈。刘星萍、徐倩向2020级新生表示热烈欢迎,询问新生住宿及饮食情况,强调要严格遵守学校(科学院)疫情防控期间的相关要求,注意做好个人防护;冷建材、邱书波鼓励新生做好大学规划,设定远中近期目标,实现人生价值;李怡然、刘文龙、张静分别从谨防电信诈骗、军训期间劳逸结合、宿舍内务等方面进行说明,并提醒新生注意天气变化,及时添加衣物。

此次走访增强了师生间的沟通交流,拉近了师生间的距离,使新生倍感关怀与温暖。新生们也表示,将不辜负师长与父母的殷切期望,志存高远,脚踏实地,努力成为学校的骄傲,祖国的栋梁。