电信学院召开青马工程培训会

发布者:电子信息工程学院(大学物理教学部)发布时间:2020-09-02浏览次数:134

为加强电信学院学生干部队伍建设,增强学生骨干的责任意识,进一步提高学生骨干的凝聚力。9月1日,电子信息工程学院(大学物理教学部)在机电楼B401召开青马工程培训会。团委副书记孙翔宇,辅导员刘文龙、李怡然以及全体学生干部参加此次会议。

会议伊始,孙翔宇指出,疫情防控依旧是重点工作,这就要求同学们严格按照学校的相关规定进行活动,加强个人卫生,配合学校做好封闭管理工作。他强调,学生干部、学生党员是学生群体中的骨干力量,要不断提高政治站位,勇于迎难而上,在疫情防控的特殊时期体现自身先进性,以身作则,促进朋辈激励深入人心。

随后,刘文龙、李怡然就新学期的各项具体工作提出要求,并鼓励学生干部、学生党员做好沟通老师和学生群体的桥梁,时刻保持危机意识,明确责任担当,协助辅导员和班主任做好班级管理工作。

本次青马工程培训会的召开,促进了青马学员进一步增强政治素养,坚定使命担当。后续,学院团委将在疫情防控总要求下,进一步推进青年学生骨干的培养工作,为培养社会主义合格建设者和可靠接班人贡献力量。