电信学院召开新学期全体教职工大会

发布者:电子信息工程学院(大学物理教学部)发布时间:2020-08-30浏览次数:174

8月29日下午,电子信息工程学院(大学物理教学部)在机电楼B402召开新学期全体教职工大会,学院领导班子成员、全体教职工参加了会议。会议由学院党总支书记刘星萍主持。

会议开始,刘星萍向全院教师分享了学校2020年暑期领导干部读书班暨中层干部培训班中“做好顶层设计,着力推进山东高等教育高质量发展”等三场报告的主要内容和心得体会,并将王英龙书记在会议上的讲话精神进行了传达。她强调,开学之后,学院各项教育教学工作将有序开展,但当前疫情防控形势仍面临很大不确定性,希望全院教职工始终绷紧常态化疫情防控这根弦,严格执行学校《2020年秋季学期新冠肺炎疫情防控工作实施办法》,确保学院复学复课安全平稳。

随后,学院党总支副书记徐倩对学生返校情况进行了通报,并对新学期学院班主任选聘工作进行了部署。学院副院长邱书波通报了研究生招生情况,并对学院硕士点申报等工作进行了部署。学院副院长冷建材通报了学院的招生情况和工程认证工作的最新进度,对开学第一课等工作进行了部署。

最后,学院院长单东日对学院上学期各项工作进行了总结,并对学院本学期工程认证攻坚项目和硕士点建设、高等学校电子信息类专业青年教师授课竞赛等重点工作进行了部署。他表示,上学期全院教师克服疫情带来的影响,攻坚克难,学院各项工作取得了一定的成绩,希望全院教职工在新的学期能够继续提高工作成效,确保重点攻坚项目圆满完成,推动学院高质量发展。