电信学院召开班主任工作会

发布者:电子信息工程学院(大学物理教学部)发布时间:2019-10-18浏览次数:43

为推动学生工作的进行,了解学生近期思想动态。1017日,电信学院于机电楼b401召开班主任工作会。本次会议由学院党总支副书记徐倩主持,学院团委辅导员李怡然部分班主任出席了此次会议。

会议伊始,徐倩总结了本学期的学生工作,并代表学院感谢班主任对于学生管理工作作出的突出贡献,她指出,2019年是学院全面发展的一年,班主任在班级学风建设、班级文化建设方面成绩明显。随后,班主任代表汪宁,王小芳以及李怡然分别代表各级班主任进行了精彩发言,他们分别从不同侧面结合自己的工作经验,就如何发挥班干部作用,关爱每一位学生,重视学生养成教育等经验做了介绍,并进一步介绍了他们担任班主任工作的经验以及体会,最后,徐倩对下学期的工作重点进行了部署,希望各班主任能够厚植家国情怀,培养学生的爱国情怀,回归教育初心,鼓励大学生刻苦学习,以德立身,以德立学,培育时代新人。

此次班主任交流会的召开,体现了电信学院心系学生,对学生工作的重视,为日后学院工作高效、有序地进行奠定了基础。