电信学院组织开展“党员进宿舍”活动

发布者:电子信息工程学院(大学物理教学部)发布时间:2019-09-26浏览次数:64

为加强党员在学生思想教育的引领作用,发挥党员的先锋模范作用,关注大学生思想建设工作。9月24日,电信学院组织党员集体开展“党员进宿舍”活动。本次活动由电信学院党总支书记刘星萍带队,党总支副书记徐倩,团委老师李怡然参加了此次活动。

活动中,刘星萍首先与同学们进行交流,并从思想动态、专业学习、心理健康等方面与同学们深入谈心,并叮嘱同学们要强化安全意识,提高安全防范能力,严禁使用违规电器。随后徐倩老师分别对学生的内务卫生,安全教育进行检查指导,对学生提出的问题,现场予以耐心的解答,对学生提出的建议进行了详细的记录和汇总。

此次活动的开展,提现了学院对学生日常生活和精神建设的重视,同时也加强了党员与学生沟通的良好沟通。更加强了学生思想政治教育,让思想政治工作扎根宿舍。