电信学院赴潍坊歌尔股份有限公司考察交流

发布者:电子信息工程学院(大学物理教学部)发布时间:2019-12-06浏览次数:133

125日,电子信息工程学院赴潍坊歌尔股份有限公司考察交流。考察组由学院党总支书记刘星萍带队,歌尔股份有限公司人力资源本部高校合作部长徐燕、高校合作经理陈艳霞陪同考察组参观交流。

刘星萍等一行首先参观了歌尔股份声学车间生产情况,来到歌尔股份光电园生产制造、装配车间参观高精度生产线的加工、制造情况,了解学院部分毕业生在歌尔的工作、生活情况;接着,双方座谈讨论了歌尔对人才需求、人才培养规格的情况,对校企合作方式方面的内容,双方表示进一步加强合作,就共同培养研发型人才充分交换了意见,达成了合作的意向。

随后双方签订就业实习与创业教育基地校企合作协议,齐鲁工业大学就业实习与创业教育基地、齐鲁工业大学大学生职业发展俱乐部也在歌尔挂牌成立。