【不忘初心、牢记使命】电信学院党总支 召开主题教育专题研究会议

发布者:电子信息工程学院(大学物理教学部)发布时间:2019-10-19浏览次数:135

1015日,我院在机电楼B309室召开党总支会议,专题研究“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。会议由学院党总支书记刘星萍主持,全体党总支委员参加了会议。

会议总结了主题教育开展以来的工作情况,传达了校(院)主题教育领导小组办公室下一步工作安排,梳理出17条师生座谈会收到的意见和建议,确定了7条班子即知即改问题及第一批问题清单。

自主题教育开展以来,我院党总支按照校(院)党委工作部署,统筹谋划,科学安排,党员处级干部以上率下,扎实推进,严格做好规定动作,自选动作也亮点频出,得到校(院)督导组的充分肯定。 会上,刘星萍就深入推进下一步主题教育工作,提出了四点要求:一要进一步提高对主题教育的思想认识,把主题教育与实际工作结合起来,保证学习时间,提高学习时效性;二是继续在学懂、弄透、做实上下功夫,要原原本本读原著,深深刻刻悟道理,扎扎实实做工作,在实际工作中体现主题教育的成效;三是加强对支部教育活动开展情况的指导,将各支部学习教育计划落到实处,充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用;四是聚焦问题清单,坚持即知即改、立行立改,抓好整改落实工作。