【“心•使命“行动】电信学院开展“守初心”党性教育活动

发布者:电子信息工程学院(大学物理教学部)发布时间:2019-10-15浏览次数:182

2019年10月12日,“不忘初心、牢记使命”主题教育之“心使命”教育活动于机电楼b401举行,院长单东日为学院全体学生党员发展对象上了一节党课。

党课以“自强不息,勇担使命,不负韶华,争创一流”为题。单东日首先向同学介绍了电子信息工程学院成立一年以来,在学科、专业、队伍建设及学生培养方面做的一些工作和取得的成绩对全体学生党员、学生干部在配合学院工作中付出的努力给予了充分肯定。他鼓励党员勇于担当负责,积极主动作为,坚持用党的科学理论武装头脑保持斗争精神,敢于直面风险挑战,知重负重、攻坚克难,以坚忍不拔的意志和无私无畏的勇气战胜前进道路上的一切艰难险阻;在实践历练中增长经验智慧,壮筋骨、长才干。他要求每一位党员发展对象要充分深刻认识“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要意义,切实加强党性锤炼。他强调,学生们要以高度的政治自觉,严肃的态度,饱满的感情深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定理想信念,珍惜韶华,学院、学校发展践行使命砥砺前行。

本次党课也是我院头雁孵化专题培训班的重要内容。