【不忘初心、牢记使命】电信学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议

发布者:电子信息工程学院(大学物理教学部)发布时间:2019-09-20浏览次数:227

9月19日下午,电子信息工程学院在机电楼B401召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会。全院师生党员参加了会议,会议由正处级组织员宋学远主持。

学院党总支书记刘星萍作了部署讲话。她带领全体党员先后学习了习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话,学习了中央、山东省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神,传达了我校主题教育部署会议精神。她强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是党中央用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党,为实现党的十九大确定的目标和任务而做出的重大决策部署,是一项重要政治任务,全体党员要提高政治站位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想及系列讲话精神,认真贯彻落实会议精神,迅速掀起主题教育的热潮。

宋学远就主题活动的实施方案、学习计划、意见征求等具体事项作了详细的安排,希望各支部、全体党员,要根据学院“主题教育领导小组”的安排,认真开展好这次主题教育活动,统筹兼顾教学、科研、管理工作,不忘初心再出发,牢记使命勇担当,为学校科教融合事业,为学院的跨越发展做出更大贡献。