电信学子在“工大有新人”开学典礼发言人选拔比赛中取得优异成绩

发布者:电子信息工程学院(大学物理教学部)发布时间:2019-09-17浏览次数:165

为丰富新生大学生活,展现新生蓬勃向上的精神风貌,为新生搭建展示自我的舞台,819日至96日,由学生处主办,易班工作站承办的“工大有新人”开学典礼发言人选拔赛在工大校园火热开展。经过两轮激烈角逐,来自电子信息工程学院(大学物理教学部)的19级新生隋礼阳、赵仪婷和宋德福分别斩获一等奖、二等奖及优秀奖的佳绩,为我院争得荣誉。

本次比赛共分为初赛、网络投票及决赛三个环节。我院隋礼阳及赵仪婷同学人气高涨,网络投票一直高居榜单前两位。在96日的决赛中,30位选手尽展个人风采,精彩的演讲,形式多样的才艺展示赢得了现场观众的阵阵掌声,将比赛推向高潮。我院的隋礼阳同学自信大方,表现从容,他慷慨激昂的演讲及富有磁性的歌声,赢得了评委的一致好评。最终,隋礼阳在众多佼佼者中脱颖而出,摘得“工大有新人”开学典礼发言人选拔大赛一等奖桂冠,赵仪婷和宋德福分别获得二等奖及优秀奖。

此次比赛的举办,丰富了新生的课余文化生活,增强了新生积极尝试的勇气,有利于破除学生心理的“舒适圈”,为促进我院精神文明建设奠定了基础。