学院领导走访菏泽校区

发布者:电子信息工程学院(大学物理教学部)发布时间:2019-09-07浏览次数:198

为加快学科建设,深化院地战略合作,2019年9月3日,学院党总支书记刘星萍、院长单东日、正处级组织员宋学远等一行三人,赴菏泽校区和菏泽市科技局走访、调研工作。

在菏泽校区会议室,校区管委会常务副主任、省科学院长清分院院长王权向刘星萍一行介绍了菏泽校区的发展规划、校区整体运行等情况,他对我院派出的任课教师以及承担的《大学物理》课程教学给予了充分肯定。单东日高度评价了菏泽校区的建设及管理工作,就如何进一步做好我院承担的教学工作征求了意见。随后,院领导我院驻菏泽校区任课教师进行了座谈,详细了解了她们的生活、工作等情况,并深入物理实验室,查看了实验室建设实验开出情况。调研结束后,刘星萍高度赞扬了我院派出教师克服困难、勇于担当、甘于奉献的精神,并希望她们牢固树立“立德树人”理念,注重加强“德融课堂”建设,为科教融合事业发展做出更大的贡献。

学院领导一行还走访了菏泽市科技局就加强院地合作促进科技成果转化等工作进行了充分交流