电信学院召开全体党员大会

发布者:电子信息工程学院(大学物理教学部)发布时间:2019-08-27浏览次数:229

822日,电子信息工程学院(大学物理教学部)党员大会在机电楼B420召开。校(院)长办公室主任兼党委办公室副主任王奎虎同志出席,学院全体党员参加了本次大会。会议由电子学院党总支书记刘星萍主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。会上,全体党员审议通过了电子信息工程学院(大学物理教学部)党员大会选举办法(草案)和监票人名单,宣布了计票人名单。大会采取无记名投票方式,先进行差额预选,再进行等额选举,选举刘星萍、孙翔宇、邱书波、冷建材、宋学远、单东日、徐倩7名同志(按姓氏笔画排序)为电子信息工程学院(大学物理教学部)新一届党总支委员。

党员大会结束后,新一届党总支成员召开了第一次全体会议,会议通过了电子信息工程学院(大学物理教学部)党总支第一次全体会议选举办法(草案),通过选举产生党总支书记、副书记。最后,讨论研究了党总支委员工作分工。