电信学院召开2018级转专业学生见面会

发布者:电子信息工程学院(大学物理教学部)发布时间:2019-08-22浏览次数:214

为使2018级转专业学生尽快适应新的环境,尽快了解学院的各种管理体制,提升新成员的归属感,电子信息工程学院(大学物理教学部)于819日在机电楼B401召开2018级转专业学生见面会。学院党委副书记徐倩、副院长冷建材、团委学工人员、教学秘书及全体转专业学生参加了本次见面会。

会议伊始,冷建材对转专业同学的到来表示热烈的欢迎,并详细介绍了学院的基本情况,希望转专业学生能够尽快熟悉新课程安排,加深对新的专业领域的认识,同时学院将给予转专业学生有力的帮助。随后,学院辅导员孙翔宇与教学秘书王红红将学院学生日常管理制度向专业同学进行了介绍,并就选课、档案转接等具体事宜与同学们进行了交流。最后,徐倩从专业优势、考研情况等方面对转专业同学提出了几点建议。她希望同学们能够与新班级充分接触,彼此深入了解并尽快适应新的环境希望;同时希望同学们珍惜这次机会,做好专业规划、明确发展方向,统筹计划,继续努力,更加勤奋刻苦学习,努力成为全面发展的高素质人才。

本次见面会从学习、生活等方面对转专业学生进行了充分的指导,让转专业学生对所转专业学习有了更清晰的认识,增强了新转入同学对电子学院的认同感和归属感,为学院新学期教学教育工作顺利的开展奠定了基础。