电信学院召开师生座谈会

发布者:电子信息工程学院(大学物理教学部)发布时间:2021-05-26浏览次数:10

听取学生对学院教学、管理、服务等各方面的意见和建议,为学生的学习营造良好的氛围2021年5月24日,齐鲁工业大学(山东省科学院)电子信息工程学院(大学物理教学部)在机电楼B402召开师生座谈会,本次会议由冷建材副院长主持,各系主任、教学秘书、辅导员以及学生代表参加。


座谈中,与会同学依次发言,对自己在学习生活中遇到的问题畅所欲言。同学们反映的问题主要集中在学习状态、教学设备、教学方式以及课程设置等方面。在日常学习方面,有的同学反映自己初入大学,对大学生活感到迷茫;有的同学提出课程设置太满有的同学提出跟不上教师授课节奏等问题。在教学方式和课程设置方面,有的同学大胆提出了改进意见和建议。同时,同学们也对老师们的辛勤工作表示感谢。


听了同学们的发言后,相关负责老师一一耐心解答,并就学习方法、考研政策等进行了介绍。对于部分因学校课程安排造成的实际困难,老师们也向同学们详细地说明了情况,希望同学们理解和支持。


此次座谈会,加强了学生和老师之间的沟通联系,进一步完善了学院教学管理等工作,学院打造优良学风院风。