电信学院召开党支部共联共建活动 专题推进会

发布者:电子信息工程学院(大学物理教学部)发布时间:2021-04-16浏览次数:76

4月15日下午,齐鲁工业大学电子信息工程学院党总支在机电楼B401召开党支部共联共建活动专题推进会,党总支书记刘星萍主持会议,党总支副书记徐倩、学院各党支部书记、委员参会。

本次会议围绕“支部共建学党史,凝心聚力促发展”的主题,紧密结合党史学习教育活动,总结梳理前期党支部共联共建进展情况,协调部署下一步工作方案。

刘星萍指出,党支部开展共联共建活动,一定要突出党建与中心工作相融合这条主线,明确共联共建工作职责,实现优势互补、联系互助,共谋发展。

此前,4月6日电子信息工程学院(大学物理教学部)董宪峰同志挂职担任山东省科学院高新技术产业(中试)基地副主任,4月9日山东省科学院海洋仪器仪表研究所盖志刚同志挂职担任电子信息工程学院(大学物理教学部)副院长(副主任)。同期,经电信学院党总支、中试基地党总支、海仪所党委统筹协调,挂职干部所在党支部与履职后所属党支部成为共建党支部。

目前,学院5个党支部都已确定共建支部。各党支部书记均表示,要以联建为结合点发力点,以点带面,推动基层组织全面进步、全面过硬,以优异成绩向建党100周年献礼。