电信学院召开党史学习教育动员大会

发布者:电子信息工程学院(大学物理教学部)发布时间:2021-03-26浏览次数:16

3月25日,电子信息工程学院(大学物理教学部)在机电楼B401召开党史学习教育动员大会,学院党总支书记刘星萍主持会议并作动员讲话,学院领导班子成员及全体教职工党员参加会议。

 

会上,刘星萍传达了3月19日校(院)党史学习教育动员大会精神,带领党员深入学习党委书记王英龙在动员大会上的讲话,详细解读了《中共齐鲁工业大学(山东省科学院)委员会关于在全校(院)开展党史学习教育的实施方案》。结合学院前期制定的党史学习计划和校(院)《关于做好党史学习教育近期几项重点工作的通知》,就扎实推进党史学习教育进行安排部署。

 

刘星萍指出,全体党员要深刻领悟开展党史学习教育的重大意义,明确党史学习教育的目标要求和重点内容,坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以党史学习教育为牵引,推动学院各项工作齐头并进,确保党史学习教育取得实效。