电信学院举办"研途有你"考研动员会

发布者:电子信息工程学院(大学物理教学部)发布时间:2019-11-29浏览次数:162

为提高学院学生的考研积极性,帮助学生进一步明确考研的目标和方向,营造良好的学习氛围,1127日下午,电子信息工程学院于机电楼B231举办研途有你考研动员会。电子学院团委辅导员刘文龙及学院有考研意向学生参加本次会议。

会议中,刘文龙讲述了高学历人才在当今社会的重要地位,倡导通过考研这一途径来更好地为国家发展贡献自己的力量。详细分析了近几年学院毕业生的考研情况,结合往届毕业生考研、就业形势,从为什么考研怎样考研向同学们进行讲解。最后,强调考研对个人发展、职业规划的影响及意义,鼓励同学们明确目标、坚定信念。

此次考研动员大会使同学们对现在考研形势和备考工作有了进一步的认识和理解,提高了同学们的考研积极性,对学院深入开展考研工作、树立良好学风具有重要意义