学院动态

电信学院“新生杯”篮球比赛圆满结束

发布时间:2019-10-25浏览次数:47

为增强大学生身体素质,提高体育竞技能力,强化学生群体的凝聚力与团队协作,丰富学生课余生活,1012-24日,电子信息工程学院(大学物理教学部)举办“新生杯”篮球比赛,20199支新生代表队参赛。

经过12天的激烈角逐,1023日下午,通信19-1班与电子19-2班迎来了冠亚军间的巅峰对决。比赛过程中,两支队伍竞争激烈,比分交替上升,僵持不下。第二节一开始,电子19-2班在队长的带领下组织进攻,默契配合,将比分差距进一步缩小。下半场比赛进入白热化阶段,两支队伍严阵以待,不容丝毫松懈。最终,随着比赛结束哨声的吹响,通信19-1班力克对手,夺得“新生杯”篮球比赛的冠军,电子19-2班获得亚军。随后,团委老师刘文龙、李怡然分别为获得冠亚军的队伍颁发奖杯,院学生会主席张刚睿为“全场最佳球员”崔龙青颁发奖状。

   此次“新生杯”篮球比赛的成功举办,不仅彰显了我院学子朝气蓬勃、积极向上的青春风采,同时有利于培养新生的集体荣誉观念,增强班级凝聚力与向心力,为进一步促进我院良好班风、院风的形成奠定基础。