电信学院开展清明节植树主题党日活动

发布者:电子信息工程学院(大学物理教学部)发布时间:2019-04-09浏览次数:173

44日下午,电子信息工程学院(大学物理教学部)组织全体党员开展缅怀革命先烈,保护绿色家园清明节植树主题党日活动。

植树现场,党员热情高涨、干劲十足,大家挥锹挖坑、培土栽种、踩土压实,每一道工序都做得很认真,相互协作,配合默契,展现出一片热火朝天的劳动场景。两个小时的辛勤付出,40余株树苗树立在大成桥西畔,构成一道靓丽的绿色风景线。

参加活动的党员纷纷表示,作为党组织的一份子,大家通过挥洒汗水缅怀先烈和看到一排排树立的树木收获劳动的喜悦,活动提高了学院党组织的凝聚力,增强了大家植绿、护绿、爱绿意识。

今后,电子信息工程学院党总支将结合实际开展富有特色的主题活动,充分发挥党员先锋模范作用,在服务和奉献中体现党员的价值,为学校学院的发展中贡献自己的力量。